- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft lag vergleichsweise zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Das Personal in dem familiär geführten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus war sehr übersichtlich und die Erholungsmöglichkeit im Innenhof mit Pool und kleinem beheizten Schwimmbad war gut. Am ersten Tag wurden wir (wegen der frühen Ankunftszeit um 8 Uhr) sogar zu einem Frühstück eingeladen, obwohl das noch gar nicht zur Verpflegung gehört hätte. Die Halbpension war sehr reichlich. Es gab in dieser Woche 2 Unterhaltungsabende, einmal mit Musik und Tanz, zum anderen einen Folkloreabend, welche sehr angenehm waren.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Theo |
Es freut mich zu hören, dass Sie die vergleichsweise zentrale, aber dennoch ruhige Lage der Unterkunft als positiv empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Personal in unserem familiär geführten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend ist und es ist großartig zu hören, dass Sie sich willkommen gefühlt haben. Der Innenhof mit Pool und kleinem beheizten Schwimmbad ist eine großartige Erholungsmöglichkeit und ich freue mich, dass Sie dies genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie am ersten Tag zu einem Frühstück eingeladen wurden, obwohl dies noch gar nicht zur Verpflegung gehört hätte. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und sich bei uns wie zuhause fühlen. Die Halbpension war sehr reichlich und es freut mich zu hören, dass Sie dies genossen haben. Die Unterhaltungsabende mit Musik und Tanz sowie der Folkloreabend sind eine großartige Möglichkeit, um sich zu amüsieren und ich bin froh, dass Sie diese als angenehm empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!