Hotel liegt super in Strandnähe mitten in Can Pastilla, allerdings direkt in der Flugschneise des Airports und darum sehr laut. Der Vorteil ist, dass man sehr schnell am Airport ist - mit dem Taxi 5-7 Minuten. Es eignet sich gut für einen Kurzaufenthalt z.B. vor dem Abflug. Vom Hotel aus kann man für 1,50 Euro mit dem Bus nach Palma fahren. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat einen schönen Swimming-Pool. Die Zimmer zum Swimming Pool haben auch Meerblick. Frühstück und Essen vom Buffet im Nachbarhotel Amic Gala, direkt gegenüber.
Zuerst haben wir ein Zimmer mit einem schmalen Doppelbett bekommen, obwohl wir ein breites Doppelbett oder ein Twin-Zimmer gebucht hatten. Die Matratze war "unter aller Kanone" - man lag sofort auf einem harten Brett unter der Matratze. Nachdem wir uns beschwert hatten haben wir ein Tripple-Zimmer mit super gutem Bett bekommen - ohne Aufpreis. Es scheint also gute und schlechte Betten und Zimmer zu geben und wenn nichts mehr frei ist, wohin man ausweichen kann, hat man möglicherweise Pech gehabt. In den Super-Betten haben wir dann sehr gut geschlafen. Positiv an diesem Zimmer war auch dass man es gut verdunkeln konnte, denn mitten in Can Pastilla ist es auch nachts sehr hell.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man ging gut mit unseren Beanstandungen um
Pluspunkt ist Nähe zu Palma und Nähe zum Flughafen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |