Barbara (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeFür 1-2 Nächte für anspruchlose Gäste ok

Für nicht zu anspruchsvolles Publikum ok. Wir waren auch nur für zwei Nächte dort, mehr würde ich von meiner Seite auch nicht dort übernachten wollen. Strandnah aber nicht ruhig gelegen da der Bus ständig direkt vor dem Hotel hält und eine gut befahrene Strassenecke vor der Tür liegt. Einfache ältere Zimmer. Frühstück war allerdings abwechslungreich und reichhaltig.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Älter eingerichtet, trotz Deluxezimmer. Alter Einbauschrank, Safe zu mieten und mit Schlüssel zu öffnen, Bett knartschte, Badewanne zum Duschen, Föhn aus den 70er Jahren, rostige Stühle auf dem Balkon. Aber wir waren ja nur für 2 Nächte dort und somit war es ok. Deluxezimmer mit Meerblick und Blick auf die Häuser.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück war sehr reichhaltig. Es wurden auch frische Eierspeisen zubereitet und bei Süßspeisen war ein sehr großes Angebot. Einrichtung sehr einfach, ein kleiner Bereich im Innenhof vorhanden um auch draußen frühstücken zu können.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Allerdings sollte man auch Englisch sprechen können, keine Deutschkenntnisse von seitens des Personals vorhanden.

• Für uns war es zu unruhig, da vor der Tür durch die gut befahrene Strassenkreuzung und die häufig abfahrenden Busse Strassenlärm entstand. Strandnah gelegen. Direkt vor der Tür Burgerking, wodurch es auf der Sonnenterrasse zu Pommesgerüchen kam.

Ein kleiner Pool zwischen den Häuserfronten. Nicht sehr attraktiv.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten