- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es gibt wenige Hotels an der Playa de Palma die dies unterbieten können. Es ist eigentlich eine Herberge und kein Hotel und darf keine Sterne tragen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Hotel hat keine Gastronomie. Es gibt nur zwei Automaten die Getränke und Süßigkeiten verkauft. Zum Frühstück muss man in das Schwesterhotel gegenüber gehen. Frühstücksqualität ist außerirdisch schlecht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Die Rezeptionisten hat uns beim einchecken sofort angemault, weil ein Mitreisender hinter vorgehaltener Hand (auf Deutsch!) uns warnte, dass sie wohl schlecht drauf sei und sie hätte dies wohl gehört und verstanden. Somit wurden spanische Hasstiraden losgelassen die unmissverständlich waren. Komisch war, dass sie allerdings kein Wort Deutsch, sondern nur englisch und spanisch sprach. Sofort wurden wir in die Waarteschleife gesteckt und unsere Zimmer waren erst ab 16 h bereit. Naja macht nichts. Nachdem wir uns umgezogen und uns kurz am Pool trafen kam sofort der Bademeister angerannt der uns anschnauzte wir sollen gefälligst duschen bevor wir ins Wasser springen. Er nahm sein Job sehr ernst obwohl wir gar nicht vorhatten in dem 4x5 m Becken zu schwimmen. Er wollte aber, dass wir unbedingt duschen, bevor wir uns überhaupt hinsetzen. Mit Argumenten, dass wir gar nicht in sein Pool wollen liess er nicht ab und verwies sogar darauf, dass ab 17 h eh schluss sei mit dem Pool. In den nächsten Tagen ging der aggressive Bademeister mehrmald auf diverse andere Gäste los und wurde einmal sogar handgreiflich. Unglaubliche Szenen....
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das ist wirklich das einzig Gute an dem Hotel. Es liegt eigentlich direkt am Strand und mit etwas Glück erwischt man ein Zimmer Richtung Süden und hat Meerblick.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Abgesehen davon dass der Pool wirklich 4x5m hat und von einem aggressiven Bademeister verteidigt wird gab es keinerlei Unterhaltungsmöglichkeit im Hotel. Man soll möglichst nicht lange im Hotel verweilen. Dies ist kein Hotel sondern nur eine Bleibe für die Nacht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut