Das Zimmer War sehr Sauber, die Angestellten im Hotel waren Sehr nett und konnten Deutsch und Englisch sprechen. Die Angestellten haben auch Sehnswürdikeiten empfohlen und schöne Plätze. Das Essen war sehr gut und für Jeden was dabei. Der Pool war ziemlich klein, aber trozdem sehr Schön. von der Terrasse des Pool hat man eine Schöne Aussicht auf Meer. Die Klimaanlage im Zimmer war sehr cool, sie hat das Zimmer immer schön gekühlt. Und der kleine Kühlschrank war ausreichend.
Sehr schönes kleines Sauberes Zimmer, Sachen wurden jeden Tag aufgefüllt und Sauber gemacht. Der Mini Kühlschrank und Die Klimaanlage waren das Beste gewesen Der Fernsehr war auch gut, somoit ko
Es gab ein super leckeres Buffet, wo für jeden was Dabei war, dieses Buffet wurde auch aufgefüllt, wenn mal was zu neige ging. Das essen dort war mega lecker
Das Personal, hat immer geholfen und War sehr nett, sie sprachen auch Deutsch und Englisch und haben uns viele Attraktionen gesagt, die man machen kann
Sehr schöne Lage, direkt an Strandnähe. wenn man was im Zimmer vergessen hat, kann man schnell wieder rein gehen es holen, da der Strand nur 100-200 Meter entfernt ist. Vorallem sind schöne Imbisse oder Restaurants in der Nähe
Im Hotel selbst gab es nur einen Pool, der war Ziemlich klein, aber auch sehr toll, er hat uns richtig gut abgekühlt und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Aber wir haben auch vom Personal viel Empfohlen bekommen, was man machen Kann
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica |