- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen ganz gut aus, nur war ich vom Zimmer sehr enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, da die Klimaanlage völlig verschimmelt war konnten wir sie nicht benutzen, daher mussten wir mit offener Balkontür schlafen. Das Zimmer hat so übel gestunken, dass mir immer schlecht wurde als wir ins Zimmer kamen. Das Frühstück war in Ordnung, aber das Abendessen ist unmöglich. Die Mitarbeiter sind unfreundlich, außer die Männer an der Rezeption. Wenn die Teller vom Tisch abgeräumt werden, dann wird alles auf den Servierwagen hingeschmissen. Wir hatten Halbpension und mussten für unsere Getränke selbst bezahlen sogar für das Wasser. 1 große Flasche hat 2 Euro gekostet ( im Supermarkt nur 0,45 Cent). Also im Großen und Ganzen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Das Beste am Urlaub war wirklich der Strand, nur 1 Minute entfernt vom Hotel.
Wie schon erwähnt das Zimmer hat sehr gestunken hat uns Mega gestört. Die Klimaanlage war total verschimmelt, die Betten waren in Ordnung. Es war auch sauber im Zimmer. Die Putzfrauen haben sich super viel mühe gegeben. Nichts desto trotz ist das Hotel renovierungsbedürftig.
Wie schon erzählt das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Es gab Müsli, Wurst und Käse, viel Gebäck, was mir gefehlt hat war ein bisschen mehr Gemüse. Es gab nämlich nur Tomaten und Dosen Gemüse. Der Kaffee war aus einem Automaten, Instant Kaffee!!! Mir hat's nicht geschmeckt. Das Abendessen war nicht immer schmackhaft. An zwei Tagen gab es auch mal Kalbfleisch das war in Ordnung, ansonsten habe ich Hähnchenschenkel und Pommes gegessen. Alles andere war nicht gut. Die Pasta war geschmackslos. Trotz Halbpension mussten wir 2 Euro für eine Wasserflasche bezahlen.
Viele Mitarbeiter waren unfreundlich, gab aber auch hilfsbereite und nette Leute. Die Putzfrauen waren alle sehr nett.
Die Lage ist toll, 5 Minuten Fahrt vom Flughafen. Eine super Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants. Es wird nicht langweilig. Schöner Strand. Für zwei liegen mit Sonnenschirm haben wir 16 Euro bezahlt.
Man konnte sich in der Umgebung überall Fahrräder ausleihen, verschiedenste Roller, Wind surfen, da wird einem nie langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Julia |