Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandAlles bestens!

Wir verbrachten 12 Tage im Hotel Amfilissos, Balos und wir liebten es! Die Zimmer mit Balkon (zum Teil direkter Meerblick) sind mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet und sind sehr sauber. WiFi funktionierte einwandfrei und der Zustand des ganzen familiär geführten Hotels ist sehr gut. Die Hotelbesitzer waren großartig. Obwohl an einigen Tagen unseres Aufenthalts nur wenige Zimmer belegt waren, wurde uns jeden Tag ein üppiges Frühstücksbuffet aufgebaut. Die Hotelbesitzer haben sich bestens um uns bemüht, wir fühlten uns willkommen und sehr sehr wohl.

• Zimmer sind ausreichend groß, in einwandfreiem Zustand und sehr sauber.

• Toll! Einwandfreie Englisch-Kenntnisse, extrem freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung funktionierte auch tadellos.

• Mietauto ist sinnvoll. Entfernung zum Flughafen mit dem Auto etwa 50 Minuten. Strand gibt es unmittelbar vor der Haustür. Shopping und Nightlife gibt es in Balos nicht. Für das leibliche Wohl ist aber gesorgt: es gibt sehr gute Tavernen im Ort! Für unsere Bedürfnisse war's perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder