- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel über otel.com für 20 Euro pro Nacht gebucht und insgesamt 100 Euro pro Person gezahlt. Anhand des niedrigen Preises und der doch recht negativ ausfallenden Bewertungen im Internet, hatten wir keine großen Erwartungen. Aber schon beim Eintreten in die Lobby waren wir positiv überrascht. Alles sauber, zwar nicht modern, aber dennoch ansprechend eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich und lief reibungslos, innerhalb von 2 Minuten hatten wir unseren Schlüssel in der Hand. Fahrstühle sind genügend vorhanden, so dass es keinen Grund gibt, sich über die mangelnde Größe zu beschweren. Ebenso war unser Zimmer von ausreichender Größe und mit allem Wichtigen ausgestattet. Zwei zusammengestellte Betten und jeweils ein Nachtschränkchen, ein Schreibtisch mit Stuhl und großem Spiegel. Minibar, TV, Safe, Schrank, Telefon. Das Bad war auch sehr sauber, mit mehr als genügend Handtüchern, die jeden Tag gewechselt wurden. Allerdings hatten diese teilweise Flecken. Die Klimaanlage war etwas laut und wir konnten sie nicht regulieren bzw. haben die Schalter dafür nicht gefunden. Vom Straßenlärm haben wir durch die doppelten Fensterscheiben kaum etwas mitbekommen. Komisch war, dass man den Balkon nicht betreten konnte, da es keine Balkontür gab. Mit Rolladen und Vorhängen konnten wir das Zimmer vor der Sonneneinstrahlung schützen. Die Temperaturen waren stets angenehm. Nachts konnte es etwas kalt werden, aber dafür lagen zusätzliche Decken im Schrank bereit. Auch das Frühstück ist mehr als in Ordnung. Es gibt eine reichhaltige Auswahl an frischem Obst. Sehr viel Süßgeback. Die Croissants mit verschiedenen Füllungen sind ausgesprochen lecker. Diejenigen, die es eher herzhaft mögen, haben nicht so eine reichhaltige Auswahl. Es gibt eine Sorte Käse und eine Sorte Schinken. Die Brötchen waren meistens recht hart, aber immer ausreichend vorhanden. Jeden Tag gab es gekochte Eier und frische Tomaten. Zudem Honig, Marmelade, Nutella und Müsli. Der Kaffee aus einem Automaten schmeckte gewöhnungsbedürftig und ist nix für Genießer, sondern erfüllt nur seinen Zweck als Wachmacher. Das Hotel ist sehr nahe an einer Metrostation gelegen. Ohne umzusteigen kann man z.B. in ca. 15 Min. das Colosseum erreichen. Termini (Hauptbahnhof) ist in 18 Min. zu erreichen. Von dort kann man u.a. weiterfahren zum Vatikan. Wenn man einen Strandtag in Ostia einlegen möchte, braucht man vom Hotel aus ca. eine Stunde. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen an bescheidene Reisende, die sich über Kleinigkeiten wie einen einzigen dt. Sender (RTL) freuen können ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut