Andr (26-30)
Alleinreisend • November 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
American Palace - "A Hotel for Americans"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich hatte ein Zimmer im zweiten Stock, das glücklicherweise auf der Rückseite des Gebäudes gelegen war. Das Zimmer war sehr schmal; das Fußende des Bettes war etwa einen Meter von der Tür entfernt. Dadurch hört man leider jedes Gepräch auf dem Flur (und auch im Nachbarzimmer - und auch in den Etagen darüber und darunter), da die Wände sehr dünn sind. Die Fenster haben eine Einfachverglasung und im Badezimmer hatte man Angst die Scheibe zu zerschlagen, weil sie sich beim Öffnen von allein gegen eine Kante vom Handtuchhalter bewegt. In der Dusche und neben dem Klimaapparat befand sich ein etwa 20x30cm großer Schimmelfleck - genau hinter dem Vorhang der Balkontür. Auf dem Balkon abblätternde Farbe und vergilbte, verdreckte Scheiben. Das Frühstück bestand aus immer der gleichen Wurst, dem gleichen Käse und dem gleichen Brot. Keine Abwechslung. Ich hatte zusätzlich noch einen "Unfall" mit der Toilette. Beim Reinigen der Bürste hatte ich einen Teil des Porzellanbeckens abgeschlagen, so dass die Toilette ersetzt werden musste. Hierzu wurde ich mehrmals darauf hingewiesen, dass die Reparatur 500,00 € kosten würde. Nachdem ich die Rechnungen für Material und Aufwand sehen wollte, wurde mir mitgeteilt, dass diese gesucht würden. Beim Checkout am nächsten Morgen hatte sich der Betrag dann von 500 magischerweise auf 150,00 € reduziert... Fazit: Wenn man wirklich nur schlafen möchte und Ohrstöpsel dabei hat, ein zentral gelegenes Hotel. Ansonsten war ich wenig begeistert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung