- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
2 Nächte verbrachten wir im Hotel Amenity-Arirang in München. Wir sind schon sehr viel gereist und waren Gast in vielen Hotels, aber von diesem Hotel bin ich leider enttäuscht. Das Hotel wird von einem Ehepaar geführt. Schon bei der Ankunft war uns nicht sehr wohl, die Atmosphäre war eher unangenehm. Wir hatten das Gefühl, wegen unseres Alters (24+26) "nicht zum Klientel zu passen", wenn man es so ausdrücken möchte. Allgemein war der Umgang mit uns eher kurz und bündig, Freundlichkeit sieht für mich anders aus. Auf dem Zimmer gab es einen kleinen Mini-TV (ohne Fernbedienung) und das Bad war schon sehr klein (zu zweit kein Platz). Das Zimmer hatte absoluten Krankenhaus-Flair und war eher ungemütlich als einladend. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr klein gehalten und man hatte den Eindrck, als wäre nicht genügend Platz für die Gäste vorhanden, denn als wir am ersten Tag beim Frühstück waren, musste ein Pärchen stehend auf einen freien Tisch warten. Als mein Freund und ich uns dann was vom Buffet holen wollten, wurde unser Tisch sofort abgeräumt (incl. halbvoller Kanne Kaffee, Semmeln usw.) Neben unserem Frühstückstisch stand hinter einer Glaswand noch der künstliche weihnachtsbam incl. Beleuchtung (im Juli!!!). Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht