Lothar Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein prima Hotel für eine Kurzreise

Seit 2012 hat das Hotel einen neuen Besitzer und machte auf uns einen sehr guten Eindruck; sehr sauber. Im Zimmer waren neue Möbel, die Einrichtung sehr gut geplant. Das Frühstücksbuffett bot alles, was man sich wünschen kann. Die Gästestruktur war von jungen Gästen bis hin zum "älteren Semester" vertreten. Handyerreichbarkeit war in unserem Vodafon-Netz sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis war aus unserer Sicht für München sehr gut.

• Die Möblierung war neu und sehr gut geplant! Hinter einer Schiebetür befand sich die Minibar, die ausreichend gefüllt und deren Preise annehmbar waren! Das Zimmer war sehr sauber! Zur Belüftung über Nacht war unter dem Fenster ein verschiebbarer Regler eingebaut, so dass man das Fenster geschlossen lassen konnte! Zur weiteren Ausstattung gehörte ein Telefon, ein elektr. Hosenbügler, Telefon. Im Bad waren neben dem Föhn auch ein zusätzlicher Kosmetikspiegel, welcher in einer mittleren Höhe angebracht war.

• Da wir nur Frühstück eingenommen haben, können wir das sehr reichlich und gut ausgestattete Frühstücksbüffett loben!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage war sehr günstig; zur S-Bahn in der Roßhaupter Straße gelangt man in wenigen Gehminuten. Geschäfte haben wir etliche gesehen, aber diese Einkaufsmöglichkeit nicht genutzt. Ganz in der Nähe befindet sich eine Tankstelle.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Lothar Dieter