Sehr schönes, modernes, blitzsauberes Hotel in Strandnähe mit sehr guter Küche und beheiztem Pool im 6. Stock. Parkplatz unter dem Gebäude, daher steht das Auto immer im Schatten. Alles, was mir wichtig war (Strand, "Ausgehzone", Geschäfte) ist leicht zu Fuß erreichbar.
Unverändert tadellos, siehe meine Bewertung vom September 2021
Hervorragend. Seit meinem letzten Aufenthalt im September 2021 ist die Küche noch besser geworden (soweit das überhaupt möglich ist). Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaffee wird wie gewünscht serviert (frisch aus der Espressomaschine), zu Mittag und am Abend gibt es Vorspeise (Fleisch oder Fisch zur Auswahl), Pasta bzw Suppe (4 Wahlmöglichkeiten bei der Pasta oder eine Suppe) und schließlich 3 Hauptspeisen zur Auswahl (meist Fisch / Fleisch / vegetarisch). Dazu noch Salate, Süßspeisen und Obst vom Buffet. Bei meinem Angebot waren die Getränke bei Tisch (Mineralwasser, alkoholfreies, Wein, Bier) im Preis inbegriffen und auch sehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die meisten können deutsch - Sonderwünsche wurden prompt und sehr nett erfüllt
Sehr gute Lage, Strand, Geschäfte etc. sind leicht zu Fuß erreichbar, trotzdem recht ruhig gelegen
- Wellness
- Sport
Siehe meine Bewertung vom September 2021 - alles da, was mir Freude macht. Besonders wichtig ist mir der beheizte Pool im 6. Stock. Diesmal hatten wir unsere Enkelin mit (6 Jahre alt) und konnten uns über ein sehr nettes Programm für Kinder freuen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |