Schönes, modernes Hotel in Strandnähe mit sehr guter Küche und beheiztem Pool im 6. Stock. Parkplatz ist inkludiert (unter dem Gebäude, daher immer Schatten). Alles, was mir wichtig war (Strand, "Ausgehzone", Geschäfte) ist leicht zu Fuß erreichbar.
Wunderschöne, ganz moderne Zimmer. Sehr gutes Bett, modernes Badetimmer mit WC, Bidet und Duschkabine, alle technischen Einrichtungen funktionieren tadellos. Großer Fernseher, bietet viele Programme, auch einige deutschsprachige Sender. Kostenloses WLAN, funktioniert im gesamten Hotel einwandfrei. Schöner Balkon mit Tisch, 2 Sesseln und Wäschetrockner, die Balkontür isoliert sehr gut, wenn sie verriegelt ist hört man von draußen kaum etwas.
Ausgezeichnetes Essen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, den Kaffee servieren die Kellner wie gewünscht (wir haben zB beim Frühstück jeder 2 x Espresso getrunken). Zu Mittag und am Abend gibt es ein Buffet mit warmen und kalten Vorspeisen und Salaten, dann Pasta oder Suppe und eine Hauptspeise, sowie ein Buffet mit Nachtisch (Mehlspeisen, Cremes, Obst). Beim Frühstück erhält man einen Speiseplan, aus dem man die gewünschte Pasta und Hauptspeise für Mittag- und Abendessen auswählt. Was immer wir gegessen haben (meist Fisch) war sehr gut gekocht und die Portionen mehr als ausreichend. Einige Getränke sind im Preis inbegriffen, wir haben Kaffee, Mineralwasser und "Hauswein" (ein guter Merlot) getrunken, soviel wir wollten, und waren sehr zufrieden. Der Speisesaal ist gemütlich und bietet genug Platz um sich wohl zu fühlen
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, unsere "Extrawünsche" sind prompt und sehr freundlich erfüllt worden
Das Hotel liegt nur eine kurze Gehstrecke vom Strand entfernt in einem eher ruhigen Winkel, die Straßen mit vielen Lokalen etc sind zu Fuß auch leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Zimmerpreis ist ein Platz am Privatstrand des Hotels inbegriffen (ein Sonnenschirm und zwei Liegestühle). Im 6. Stock befindet sich ein großer, gut beheizter Pool, in dem man herrlich schwimmen kann, mit einem abgetrennten seichten Teil für kleine Kinder sowie ein Whirlpool. Ferner bietet das Hotel kostenlose Leihräder an (Damenrad mit Kettenschaltung, Einkaufskorb am Lenker). Ich bin einmal mit einem Leihrad (das technisch einwandfrei funktioniert hat) zum Leuchtturm und auf den Radwegen entlang des Strandes sowie ein wenig im Ort herumgeradelt, hat viel Spaß gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |