Melina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Haben mehr wie 3 Sterne verdient!

Das Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt.Das Hotel ist in einem tip top Zustand. Die Lage einfach perfekt--> zentral aber sehr ruhig. Wir waren fast 1 Woche da und konnten uns super entspannen und haben alles genossen. Das Personal ist sehr freundlich , haben immer ein offenes Ohr und stets aufmerksam. In unserem Zeitraum waren einige Familien zu Gast sowie "ältere" Pärchen. Wir waren die einzigen "jungen". Aber war sehr angenehm. Tips.....VP lohnt sich, wir haben am Anfag gezweifelt ob nicht HP reicht. Aber VP ist echt klasse. Danke Barbara und Mutter für einen tollen Urlaub wir werden wieder kommen.!

• Handtücher werden täglich gewächselt. Was wir persönlich unnötig fanden. Da auch im Bad das Hinweisschild für die Umwelt war. Sonst alles paletti Die Ausstattung ist echt topp, toller großer Schrank. Doppelbett mit 2 Matratzen. Extra Sitzecke. War echt super. Balkon ist auch immer dabei! einen winzigen Tresor aber für Geld, handy reicht es!--> Leptop keine Chance

• Tolle Auswahl am Buffet. Egal ob Vegetarier oder Kein-Fischesser. Es ist immer was passendes dabei und wenn nicht, dann wird was passendes gemacht!Menüauswahl auch sehr ansprechend.Wasser und Wein sind inkludiert gewesen. Wir hatten VP weiß jett allerdings nicht wie es bei HP aussieht. Am Anfang denkt man es sind "kleine" Portionen. Aber wir fanden es war perfekt nicht zu wenig und nicht zu viel!

• Personal: ist echt voll freundich. Am 3. Tag haben wir unser Wunschdessert schon automatisch bekommen :-)Fremdsprachen: englisch, deutsch..... alles kein Problem. Barbara an der Rezeption kennt sich super aus. Wenn man will kann man auch Fahrräder kostenfrei ausleihen und mal nach Lignano fahren.(auch schön da) Die Zimmermädchen sind echt auf trapp.:-) Kann schon mal passieren dass man morgens um 8 eine im Zimmer stehen hat. Aber sehr freundlich und aufmerksam.

• 50 m zum Strand 50m zum Zentrum (Einkaufsstraße/Spielhallen/Restaurants/Bars) Direkt vor dem Hotel sind 2 kleine Klamottenläden und eine klasse Eisdiele. Auf dem Weg zum Strand gibt es einen kleinen Supermarkt (für Snaks am Strand) und es gibt auch einen Pizza stand, Optimal für am Mittag. Wir haben es aber nicht in Anspruch genommen, da wir VP hatten.

Es gibt ein Pool (haben wir allerdings nicht genutzt) sehr sauber mit Liegestühlen und es hat ein Wirrlpool (gut bei 38 Grad war das jetzt nicht unser fall ) :-) Am Strand hatten wir Schirm und Liegestuhl und ein Brett dabei. Strand war sehr sauber, nur das Wasser war verdreckt ein wenig. schade. naja Natur halt! Man kann das Windsurfing lernen für 2 Std 85€ direkt an dem Strandabschnitt. Viele lernen es und Montags ist eine gratis Einweisung. Ja wichtig, also die Verkäufer sind auch hier am Strat. Der Coco-Bello ging uns am 3 Tag schon auf die Nerven! :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011