Wir waren als Familie für 7 Nächte im Amburgo. Uns hat das Hotel allgemein sehr gut gefallen und es gibt gar nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich positiv bemüht, dass alles für die Gäste passt. Optisch macht das Amburgo was her und man fühlt sich sehr wohl.
Geschmackvoll und modern eingerichtet. Betten recht hart, aber gut. Sehr sauber und alles top!
Frühstück ist ausreichend und schön gerichtet. Auf Wunsch frische Eier, Spiegeleier, Rühreier, Cappuccino usw. - alles wunderbar!
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Der Service hier war super, sehr hilfsbereit, aufmerksam und höflich. Uns hat nichts gefehlt. Check-In und -Out sehr unkompliziert und freundlich. Großes Kompliment an Barbara und Ihr Team.
Liegt recht zentral und dennoch in einer Seitenstraße recht ruhig. Zum Strand sind es nur 3 Minuten zu Fuß. Für uns ideal.
Kostenloser Fahrradverleih ist klasse. Und das Highlight ist natürlich der tolle, vor allem beheizte Pool auf dem Dach mit ausreichend Liegen und Schirmen. Mehr brauchen wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Dominik |