Petra (66-70)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel.

Sehr schlecht

Unterkunft und Verpflegung eine große Katastrophe. Niemals 4 Sterne. Eher 2 Sterne . Ich war in einer Besenkammer, (Zi 219) ohne Tageslicht untergebracht. Gardine musste geschlossen bleiben, sonst hatte man das Gegenüber mit auf dem Bett sitzen. Das Bett so klein, dass ich Angst hatte raus zu fallen beim umdrehen. Ich habe um ein anderes Zimmer gebeten, da ich unter Wirbelsäulen Beschwerden leide. Natürlich bekam ich kein anderes Zimmer. Warum soviel Einzelzimmer Zuschlag??????? Damit ich alleine im Zimmer bleibe, wurde mir geantwortet??? Sehr witzig. Ich habe keinen Schlafsaal gebucht,- außerdem wo sollte in diesem Kämmerchen noch ein Bett hin??? Also 3 Tage ohne Schlaf. Um 7.45 Uhr war von den 3 Sorten an Wurst noch 2 Scheiben da. Kein Obst, keine Eier, keine Brötchen, -nur Weißbrot oder ungenießbares dunkles Brot. Keine Abwechslung. Nur genervtes Personal, wenn man sich dazu äußert. Zum Abendessen nicht besser. Vorspeise Nudeln. Hauptgericht,- ein wenig Fleisch bekam da man auf den Teller mit ein paar sauren Zwiebeln oder Bohnen. Und süße Nachspeise. Und das 3 Tage hinter einander. Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert. Das sollte mal überprüft werden!!!!! Zum Glück gab es ja noch das Übernachtungshotel in Arco, (Gardasee) wo ich endlich schlafen konnte. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne, sondern 5 Sterne verdient.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend