Architektur der Empfangshalle, Bar und Speisesaal in Sichtbetonbauweise! Alles in grau, sieht unfertig aus.
Landesübliche Bauqualität der Bäder und Zimmer. Sehr hellhörig. Stromausfälle sind selten. Upgrade von Zimmer auf Suite kostet 20 € pro Tag. Lohnt sich aber, wegen Platz und mehr Ruhe.
Da wir kurz nach Saisonstart da waren, haben wir die erste Woche nur Sparküche erlebt. Koch und Küchenpersonal übte wohl noch. Die zweite Woche war deutlich abwechselungsreicher und schmackhafter. Getränkepreise viel zu hoch. 0,3 Bier 4,50 TL, 0,1 Wein 6,50 TL. O-Saft gepreßt 7,00 TL!!
Schleppende Beschwerdenbearbeitung. Wir mußten 4 Tage warten und mehrfach ermahnen, bis unsere Dusche wieder benutzbar war. Das Wasser ist sehr sandhaltig und verstopft deshalb die Armaturen innerhalb kurzer Zeit. Nerviges Dachtürengequietsche wurde in 14 Tagen nicht abgestellt, obwohl alle 3 Tage von uns erinnert wurde.
Künstlicher Strand auf Kiesufer aufgeschüttet, Promenadespaziergänge sind wegen der Anmache der Bar- und Restaurantschlepper ziemlich anstrengend. 45 Minuten Transferzeit.
Es gab keine Animation (gut). Poolaustattung ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Mike |