Tim (31-35)
Alleinreisend • April 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
115 Euro ohne Frühstück

Sehr schlecht

Als ich mein Zimmer betrat huschte vor meinen Augen eine Kakerlake über den Boden. An der Rezeption sagte man mir, dass dies auf das alter des Hauses zurück zu führen sei. Man gab mir nach andauernder Diskusion ein anderes Zimmer. Abends im Wellnessbereich ist mir das gleiche Abenteuer noch einmal passiert. Wenn ich das nächste Mal zur einem SAP Seminar geschickt werde, dann werde ich mit Sicherheit einen großen Bogen um diese Mogelpackung machen.

• Sehr schlecht
  • Als ich mein Zimmer betrat huschte vor meinen Augen eine Kakerlake über den Boden. An der Rezeption sagte man mir, dass dies auf das alter des Hauses zurück zu führen sei. Man gab mir nach andauernder Diskusion ein anderes Zimmer. Abends im Wellnessbereich ist mir das gleiche Abenteuer noch einmal passiert.

• Sehr schlecht
  • Wie schon in meinen oberen Artikel heraus zu lesen, erübrigt es sich über den Service noch mehr Worte zu verschwenden.

• Schlecht
  • Eigentlich hatte ich das Hotel gebucht da es einen Shuttle zur SAP angeboten hatte. Dieser fand jedoch gar nicht statt. Wie es heist sind zu wenig Gäste momentan im Haus und deshalb möchte man nicht extra einen Fahrer beschäftigen.

• Geschäftsreise

Wie schon erwähnt: Es grußelt mich immer noch wenn ich daran denke.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2009