Schönes Hotel zu einem fairen Preis. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte einen Flachbildschirmfernseher. Auch das Bad war relativ neu. Da das Zimmer im obersten Stock war, wurde es im April schon relativ warm. Durch spätes Lüften ließ sich dieses Problem jedoch zu der Jahreszeit gut beheben, kann aber im Sommer deutlich anders aussehen. Eine Klimaanlage gibt es nicht, dafür gab es eine Lüftungsanlage und einen separaten Ventilator.
Die Zimmer sind sauber, modern und gut ausgestattet. Eine Klimaanlage erwarte ich bei einem 3-Sterne-Hotel nicht. Daher sollte man darauf achten, wenn man hitzeempfindlich ist, nicht in der warmen Jahreszeit ein Zimmer im vierten Stock zu buchen.
Das Frühstücksbüffet hatte sehr viel Auswahl und war für ein 3-Sterne-Hotel wirklich sehr gut.
Der Service war sehr gut. Es gab viele Zeitungen, die in der Lobby lagen. Auch Chips auf dem Hotelzimmer waren kostenlos.
In der näheren Umgebung befinden sich viele Sehenswürdigkeiten, wie der Dom, und sind sehr gut zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
Meine Bewertung der Freizeitangebote resultiert im Wesentlichen aus der Lage, da sich viel in der Umgebung befindet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bender |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dasses Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel und wünschen Ihnen viele Grüße Familie Amberger und Team