- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal hier und hatten eine schöne und erholsame Urlaubswoche. Diesmal haben wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und sind jeden Abend woanders zum Essen gegangen. Es war genau die richtige Entscheidung und man ist nicht an die knappen Essenszeiten des Hotels gebunden. Das Hotel war ausgebucht, der Hotelparkplatz überfüllt, jedoch haben wir in der unmittelbaren Umgebung immer einen Parkplatz gefunden (Auto stand in Sichtweite vom Balkon). Nur Samstag / Sonntag wenn auch die Italiener zum Baden kommen, werden die Parkplätze etwas knapp. Der Strand und das Wasser waren diesmal noch schöner als an Pfingsten. Im Gegensatz zu Caorle stehen hier die Liegestühle noch etwas weiter auseinander, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, wenn auch beim Frühstück etwas unorganisiert. Der Zimmerservice hätte eine Spur besser sein können, es war aber immer noch in Ordnung. Wir werden bestimmt wieder kommen. Klare Empfehlung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut