Schönes, sehr gepflegtes, sauberes und neu renoviertes Haus. Ruhig gelegen und dennoch in unmittebarer Nähe zum Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten sowie Sehenswürdigkeiten. Vorzügliches Restaurant mit einmaligem Ambiente (Jägerstube) und zuvorkommendem Personal.
Neu renovierte Zimmer mit Parkettböden. Sauber, komfortabel und hochwertig eingerichtet. Aufzug ist vorhanden, die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Von unserem Zimmer im oberen Stock konnten wir einen schönen Ausblick über Brig und in die Berge geniessen.
Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und qualitativ hochstehend. Die Teller sind liebevoll angerichtet und uns hat das Essen sehr überzeugt. Das Jubliäums-Cordonbleu war hervorragend. Die Serviceangestellten waren aufmerksam und haben auch unsere Sonderwünsche mit grösster Selbstverständlichkeit erfüllt. Die Stimmung war gut und angenehm, man kann sich gut unterhalten und fühlt sich gut aufgehoben. Das Restaurant ist in drei Gasträume aufgeteit, dadurch empfanden wir auch den Geräuschpegel als angenehm.
Der Service ist sehr zuvorkemmend. Dies beginnt schon bei der Ankunft mit einem herzlichen Empfang, in unserem Fall sogar durch den Hotelinhaber und seine Frau persönlich. Man spürt, dass es sich beim Hotel um einen Familienbetrieb handelt, in dem mit sehr viel Herzblut für das Wohl der Gäste geschaut wird.
Wir sind mit dem öffentlichen Verkehr angereist. Der Bahnhof mit Anschluss zu diversen Ausflugszielen (Zermatt, Goms, Rhonegletscher, Brigerbad, etc.) ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Brig mit seinen Sehenswürdigkeiten (Stockalperpalast) und die schöne Altstadt von Naters lassen sich gut zu Fuss erkunden. Das Hotel verfügt über gratis Parkplätze, so dass es auch mit dem Auto gut erreichbar ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Emil |