Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Neu renoviertes Hotel mit exzellentem Restaurant

Ein familiäres, neu renoviertes und sauberes Hotel mit eigenem Restaurant. Ruhig und doch zentral gelegen in unmittelbarer Nöhe zum Bahnhof.

• Wir haben in einem komfortablen Zimmer übernachtet und uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Zu den Highlights zählen für uns das Bett, das Badezimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten, die Kaffemaschine mit Kapseln zur freien Verfügung sowie die generell qualitativ hochwertige Einrichtung des Zimmers.

• Das Hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen: aufmerksamer Service und hochwertige Küche, gerade die Trüffelspezialitäten und die hausgemachte Kräuterbutter haben uns sehr überzeugt. Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen: Neben einer grossen Auswahl an Brot, Müesli, Joghurt, Quark, Aufschnitt und Käse gibt es auch warme Speisen und diverse Getränke.

• Wir haben den Service als freundlich, herzlich und unaufdringlich wahrgenommen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole Vielen herzlichen Dank für das wundervolle Feedback. Es würde uns auf jeden Fall sehr freuen, Sie wiedermal bei uns willkommen zu heissen und Ihr Feedback gibt uns Motivation und Ehrgeiz weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Leider sind die Trüffelspezialitäten bereits vorbei. Jetzt im Dezember sind Austern angesagt. Die aktuellen Monatsspecials findet man sonst auch immer unter: https://www.ambassador-brig.ch/de/monats-specials/ Wir wünschen schonmal eine angenehme Adventszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Liebe Grüsse Anna