Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, weiter so, so macht Urlaub spass

Gut

Mittelklasse Hotel, 5 Stockwerke. 40 Jahre alt. Zustand gut. Gäste von jung bis alt, Durchschnittsalter 35-40. Besucht von vorwiegend Österreichern, Italienern u. einpaar Deutsche. Die Zimmer waren in guten Zustand mit Balkon teils mit Meeresblick, deutschem TV, Fön und Dusche. Die Handtücher und Bettlagen wurden regelmäßig gewechselt. Telefon vorhanden, unseres Erachtens jedoch überflüssig, weil ja heute schon fast jeder über Handy verfügt. Minibar gab es keine. Familienfreundlích ja. Aufzug für behinderte vorhanden. Keine behindertengerechte Toilette. Zu Empfehlen ist die Reisezeit Juni bis September. Wobei es im August, wie überall in Italien ziemlich voll sein könnte. Wir hatten durchwachsenes Wetter und für die Jahreszeit „Juni“ sei es in Deutschland, Österreich und Norditalien eigentlich zu kühl. Wasserqualität gut. Vorsaison Jacke oder Jogginganzug nicht verkehrt. Zeitungsladen ca. 10 Minuten entfernt. Preis/Leistungsverhältnis ausgewogen. Handyempfang gut.

• Die Zimmer waren in guten Zustand mit Balkon teils mit Meeresblick, deutschem TV, Fön und Dusche. Die Handtücher und Bettlagen wurden regelmäßig gewechselt. Telefon vorhanden, unseres Erachtens jedoch überflüssig, weil ja heute schon fast jeder über Handy verfügt. Minibar gab es keine. Wir waren in einem normalen Doppelzimmer mit Meeresblick. Es war ruhig.

• Das Hotel verfügt über ein internationales Frühstücksbüffet. Von gekochtem Schinken, Salami, Käse bis hin von Müsli, Kuchen und Fruchtsalat also für jeden Geschmack etwas. Es fehlt lediglich ein (weich)-gekochtes Ei. Das Mittag- und Abendessen beinhaltet mehrere Speisen zur Auswahl und war sehr abwechslungsreich und lecker. Es bestand aus einer guten italienischen Küche. Manchmal haben wir bei verschiedenen Hauptspeisen, eine Kartoffelbeilage vermisst, aber wir denken, dass das vielleicht „typisch deutsch“ ist. Die Nachspeisen waren göttlich. Fazit, das Essen ist sehr empfehlenswert. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Salatbüffet war reichlich, es wurde immer wieder aufgefüllt. Die Bedienung freundlich. Wasser, Wein, Bier, Cola von 10 h morgens bis 22 h abends an der Bar und im Speisesaal erhältlich.

• Gut
  • Das Hotel-Team ist freundlich, hilfsbereit und spricht deutsch. Wir hatten keine Beschwerden, sollten jedoch bei anderen Gästen Beschwerden auftreten, denken wir, dass das Personal für alle Teile eine befriedigende Lösung finden wird, sind daran interessiert, dass sich die Gäste wohl fühlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und nur durch eine Uferstrasse vom Strand entfernt. Maximal 8 Gehminuten zum Strand. Kleine Shoppingmeile vorhanden, ca. 25 Minuten vom Hotel entfernt. An dem Ort nur noch zwei weitere Hotels. Ausflugsmöglichkeit per Schiff oder mit Auto nach Venedig. Caorle nebendran. 1 x wöchentlich Samstag großer Markt in Caorle.

• Gut

Nachdem wir Animationsmuffel sind, können wir das Hotel nur weiterempfehlen, weil es in unserer Reisezeit diese Aktivität nicht gab. Wir können aber keinen Kommentar zu den anderen Saisonen geben. Es ist kein Miniclub, Showbühne etc. vorhanden. Computerfreaks aufgepasst, kein Internetzugang. Nicht geeignet für Tagungen. Der Pool ist sauber. Es gibt keine Poolbar. Ein kleiner Spielplatz für die Kleinen ist vorhanden. Der hoteleigene Strand verfügt über Liegen und Sonnenschirme inklusive. Der Strand ist gepflegt, dafür und für den Pool sorgt ein netter italienischer Bademeister. Am Strand ist eine Bocciabahn, man kann Volleyball spielen, Duschen vorhanden und es ist Platz genug für jeden. Der Strand lädt zum spazieren und Muschel sammeln ein.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Martin