Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Für 3 Sterne, ohne Essen ein absoluter Hammer!

Sauber, vor paar Jahren renoviert, direkt am Strand, Gäste quer durch die Welt verteilt und in allen Altersklassen, Reinigungskräfte sehr nett aber weder Englisch, noch Deutsch sprechend. Auswärts essen gehen.

• Gut
  • Sauber, keine Untermieter, gute Betten, mit Balkon und wie gesagt vor paar Jahren renoviert

• Das ist ne Sache für sich.... zum Halbpensionsessen sag ich mal nix...., aber zur Hotelbar: Nettes Personal, große Auswahl an Getränken usw. daher gib ich NUR für die Bar noch 3 Sterne...aber wie oben zu lesen, am besten ohne Verpflegung buchen. Gibt genug günstige, gute Restaurants in der Nähe.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, das einzige das Aufstöst ist wirklich die Fremdsprachenkenntnisse des Reinigungspersonals...aber Leute das sind 3 BULGARISCHE STERNE !!!

• Der absolute Hammer. Es geht nur die Treppe runter und man ist am Strand, die Touristenmeile erreicht man genau so schnell

• Gut

Der Pool ist sauber und groß und die Liegen sind umsonst...was will man mehr für 3 Sterne

Preis-Leistung