Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein idealer Urlaub für die Familie

Wir hatte AI, das essen sehr gut einfache aber Gute Küche (fisch, fleisch). Das Zimmer ist zwar klein ABER wir hatten einen Badeurlaub gebucht kein Zimmer Urlaub :). Alles war sehr Sauber. Am Morgen gabs ein Frühstücks Buffet , Mittags und Abends ein sehr gutes Salat Buffet. Zur Reisezeit kann ich nichts genaues sagen aber am besten sollte man zu Zwischensaison fahren nicht so wie wir jetzt in der vor Saison :D da ist´s ziemlich ruhig gg

• Das Zimmer ist nicht sonderlich groß, wir waren aber nicht im Urlaub um unsere Zeit im zimmer zu verbringen dafür sind die Balkone und die Balkone mit Terrasse groß Klimaanlage ist auch dabei und ein Bidet. ein großer Kleiderkasten.

• Restaurants und Bars gibts auch einige. und die beste Pizza gibts im Terrazza Mare vor allem billiger als in Tirol ;) Alles in allem fahrt nach Porto Santa Margharita und lasst euch überraschen

• Mit dem Service waren wir vollauf zufrieden. Die Zimmer war sehr sauber. Fast alle konnten ziemlich gut deutsch.

• Strand ist über die Straße in ein paar Gehminuten erreichbar. Ein traumhafter Strand um zu baden, endlos spazieren zu gehen und Muscheln zu sammeln SEHR SEHR viele Muscheln. Shopping Möglichkeiten gibt es auch genug auch ein Kiosk ist in der Nähe für die Zeitungen. Caorle ist über eine Fähre in 2 Minuten erreichbar. für 2 erw. (Kind kostenlos) kostet die hin und retour fahrt gerade mal 3,60€ Es gibt in Caorle sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten wie z.b eine Wasserwelt (rutschen und co) AQUAFOLLIE bei schlecht Wetter kann man in 30 min. nach Jesolo düsen um in die Sea Life zu fahren.

• Gut

Liegestühle sind für Hotelgäste am Strand reserviert auf den großen zimmern gibts eine Terrasse mit Liegestühle pro Person Animation gibts keine Ahnung ;D

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Christian