Urs (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ambassador Zermatt: ein schlechter Botschafter

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besteht aus drei einzel stehenden "Bettenhäusern" im Pseudo-Chalet-Stil die im Erdgeschoss durch einen Verbindungsbau mit den allgemeinen Räumlichkeiten und dem Empfang miteinander verbunden sind. Die Lage ist durch die Nähe zu den Bahnhöfen der gotthard-matterhorn- und der Gornergratbahn, wenn nicht ganz zentral so doch für den Touristen als optimal zu bezeichnen. Allerdings ist und bleibt es für uns ein Rätsel, nach welchen Kriterien dieses Hotel zu seinen vier Sternen gekommen ist. Seit der Eröffnung vor schätzungsweise bald fünfzig Jahren scheinen hier keine sichtbaren Investitionen mehr getätigt worden zu sein. Dies zeigte sich für uns überall: - Internet ist einzig an einem alten und trägen PC in einem der Verbindungsgänge des Hotels und nur gegen happiges Entgelt möglich. - In den Zimmern empfing uns ein abgewohnter Mief. - Das dunkel gebeizte Mobiliar wirkt billig und abgegriffen. - Die Schränke sind wackelig und deren Türen klemmen. - Die Teppichböden abgewetzt und von einer undefinierbaren Farbe. - Das winzige Bad düster, die Decke mit Stockflecken durchsetzt. Positiv einstufen möchten wir: - Die guten Betten und die Bettwäsche. - Den Service und die Allgegewart und Unermüdlichkeit des Direktionsassistenten. - Die sehr saubere Arbeit der Zimmermädchen. Das Frühstück und Abendessen empfanden wir als unterdurchschnittlich für ein 4*Etablissement.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe