Christian (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Hotel ist massiv überteuert und bietet überhaupt nichts. Zimmer und Bar sind schön und modern. Der Rest ist alt und heruntergekommen. Die Wellnessanlage ist eine Frechheit. Es herrscht keine freundliche Atmosphäre, kaum jemand kann Deutsch. Eine Nachmittagsjause gibt es auch nicht und der Frühstückssaal im UG ist eine Zumutung. Und die Skischuhtrockner sind auch nichts wert. Einfach viel Geld für wenig Leistung. Kann man niemandem empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel für ein Ski-Wochenende in praktischer Lage
Wir buchen dieses Hotel immer für unser Ski-Wochenende. Die Lage ist perfekt, direkt beim Bahnhof. Der Fürstücksraum hat leider kein Fenster. Die Zimmer sind ok. und sauber.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für ein 4-Sterne Hotel ist noch gut Luft nach oben
Gutes Hotel mit 4 Sternen Minus. Atmosphäre könnte besser sein, ebenso Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.

Carls
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wahnsinniger schöner Kurztrip
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Top Service beim Frühstück
Sigismund(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Schönes Hotel, aber das Abendessen nicht gut.
Hotel nur mit Frühstück buchen. Schönes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal, aber das Abendessen geht gar nicht.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Praktisches und komfortables Hotel
Grosses Hotel auf verschiedene Gebäude verteilt, direkt neben dem Bahnhof. Meisten Zimmer wurden gut renoviert. Nette Bedienung, gutes Indoor Schwimmbad.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel am Anfang des Dorfzentrums Zermatt
Sehr gastfreundliches und schönes Hotel am Anfang des Dorfeingang von Zermatt. Waren bereits das zweite Mal dort. Sehr empfehlenswert.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, schlimmer Früchstücksraum
Das Hotel ist in der Nähe vom Bahnhof und somit recht gut gelegen. Preislich eher günstig für Zermatt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und wunderschöner Aussicht. Das Frühstück ist in einem Raum ohne Fenster und wir fanden diesen sehr ungemütlich eingerichtet. Hier müsste man dringend etwas ändern.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel an super Lage
Das Hotel ist an sehr guter Lage - direkt beim Bahnhof und der Gornergrat-Bahn. Es ist ein sehr grosses Hotel, dafür ist der Wellnessbereich sehr klein.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert. Preis-Leistung passt für Zermatt
In die Jahre gekommenes Hotel nahe Bahnhof Zermatt. In den letzten Jahren diverse Modernisierungen durchgeführt. Bergbahn nur 100 Meter entfernt.