Daniela (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Absolut schlechtes Hotel, welches nicht mal einen.

Sehr schlecht

Ich bin seit 5 Tagen in diesem Hotel. Die Zimmer sind unsauber,man hat keine Sitzgelegenheiten im Zimmer. Auf dem Zimmer befindet sich trotz all inklusive kein Wasser zum trinken. Das kann man sich nur Becherweise von der Bar oder vom Restaurant natürlich nur während der Öffnungszeiten aufs Zimmer holen. Flasche darf man sich im Restaurant nicht abfüllen. Das Buffet ist täglich das selbe,Speisen lauwarm bis kalt. Es herrscht ein ständiger Kampf ums Essen. Tassen sehr selten verfügbar, ansonsten Kaffee aus Plastebechern. Ein knusprigen Brötchen/ Vollkornbrötchen undenkbar. Mit einem Toaster kann man sich die Toastscheiben ausbacken. Alles andere scheint alles nur aus süßem Küchentisch zu bestehen. Im Bad gibt es nur eine Badewanne, in der man sich duschen kann,für ältere oder beeinträchtigte Menschen unzumutbar. Alles in allem absolut nicht weiterzuempfehlen und dieses Hotel verdient keinen einzigen Stern. Die Verständigung an der Rezeption Katastrophe. Niemand spricht oder versteht Deutsch oder kaum Englisch. Ich freue mich auf Mittwoch, dann ist Abreise und auf hoffentlich nimmer wiedersehen.

• Restaurant & Bars

• Service