Lucia (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • StrandFabelhaft!!

Ein fantastisches Hotel. Auch bei unseren zweiten Besuch/Urlaub waren wir wieder hin und weg. Wer großartige Speisen, fabelhaften Service und eine schön Atmosphäre schätzt ist hier richtig :). Das Ambasciatori ist ein fantastisches Hotel !

• Geschmackvolle Zimmer. Stets sauber !! Die Zimmer mit Meerblick verdienen ihren Aufpreis ... der Ausblick ist etwas ganz besonderes.

• Fantastisch! Eine hervorragende Qualität :) einfach lecker !! Der Küchenchef überrascht immer wieder. Tolle Speisen, tolle Darbietung ein echtes Geschmackserlebnis! Die Besonderheit... auf Unverträglichkeiten wird eingegangen .... Ich habe noch nie so unkompliziert und lecker glutenfrei gegessen.

• Der Service ist hervorragend! Alle Kellner ( und wirklich alle) sind so herzlich, zuvorkommend, engagiert und kompetent. Ihre Weinempfehlungen sind ausgezeichnet. Meine Kinder haben noch wochenlang über Viktor, Luigi und Antonio gesprochen ... die Wiedersehnsfreude war groß. Wir sind schon viel gereist aber diese Kellner machen ihren Job besonders gut :) . Auch die Mitarbeiter der Poolbar, Rezeption ect. sind alle durchweg sehr freundlich :) man fühlt sich einfach sehr Willkommen. Der großartige Service und die großartigen Speisen sind schon etwas ganz besonderes.

• Riccione ist ein toller Ort. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade einfach hervorragend :). Einkaufsmöglichkeiten sind auch fußläufig zu erreichen.

Perfekt für einen tollen Badeurlaub. Der Spiagia 56 ist wirklich schön. Das Meer ist schön flach abfallend und es gibt tolle Spielmöglichkeiten am Strand.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2020