Achtung Hygienemangel(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
In die Jahre gekommende Unterkunft mir erheblichen

Die Unterkunft ist alt, was ja nicht das Problem ist. Leider wirft die Hygiene erhebliche Fragen auf. Zwar war die Reinigungskraft regelmäßig da, aber meistens wurde nur das Bett glatt gezogen und manchmal auch gefegt. Das Badwurdein 4 Wochen nicht einmal vernünftig gereinigt, höchstens mal mit dem Lappen über das Waschbecken gewischt. WC gar nicht. Manchmal bekamen wir gebrauchte, oder schlachtgewaschene Handtücher, die sogar noch nach Schweiß rochen. Wie haben dann an der Rezeption neue geholt. Die Handtücher und auch die Badetücher waren so alt, dass wirkmal dicke, mal dünne, mal zerfetzte, oder auch mal welche mit Löchern bekamen. Ebenso wurde die Bettwäsche ( dunkel Braun Microfaser ) nicht gewechselt. Erst 2 Tage vor Abreise ( wohl schon für den Nächsten ). Schimmel in den Fugen wurden nach Beanstandung bearbeitet. Durch diese Unsauberkeit konnten sich kleine Armeisen ansiedeln ( allerdings nicht schlimm und nur im Bad ). Die Betten waren leider durchgelegen. Sonst entsprach das Apartment den Beschreibungen. Der Service an der Rezeption war zu jeder Zeit sehr nett. Ebenfalls gut war der Standpunkt der Anlage . Alles in Allem haben wir hauptsächlich die Hygiene und die Betten zu beanstanden. Insgesamt war der Preis für die Anlage viel zu hoch.

• Service

• Aktivitäten