Jochen (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
nah am HBF, jung & modern eingerichtet

Gut

direkt am Hauptbahnhof, neu und modern - spricht eher junges Publikum an. nettes Personal, sehr gutes Frühstück, Restaurants in der Nähe

• die Zimmer sind modern eingerichtet mit riesigem Flatscreen, aber ich hatte keinen Schrank für meine Kleidung, nur 2 (!) Haken an der Wand. Auch konnte ich aufgrund der Zimmergröße (eher klein) und des damit verbundenen Platzmangels meinen Koffer nur auf der zweiten Hälfte des Bettes ausbreiten. Die Matratze war gefühlt sehr hart.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, sehr vielfältig. Es gab ausreichend Platz.

• direkt am Hauptbahnhof gelegen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, danke für die Zeit, die Du Dir genommen hast um uns zu bewerten. Deine Meinung ist wertvoll für uns! Umso mehr freuen wir uns, dass Du Dich im Umgang mit unseren Mitarbeitern wohlgefühlt hast und Dir das Frühstücksbuffet Freude bereitet hat. Mit etwas verwunderung lese ich Deinen Kommentar bezüglich des Schranks, denn in der Tat hat jedes einzelne Zimmer unseres Hotels einen Schrank. Wie Du bereits festgestellt hast, sind wir sehr modern eingerichtet - so befürchte ich, dass Dir die Schiebetüre nicht aufgefallen ist ;-) Ich verspreche Dir, dass wir die verschiedensten Zimmergrößen anbieten und auf jeden Fall etwas für Deinen Geschmack dabei ist. Gerne beraten wir Dich vor Deinem nächsten Berlin-Besuch. Wir freuen uns, Dich wiederzusehen! Mit herzlichen Grüßen Tabea Regelmann Manager on Duty