Lutz (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel in Citylage mit Wiederholungsfaktor

Modernes Cityhotel in unmittelbarer Nähe des Berliner Hauptbahnhofs. Zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung zu den Sehenswürdigkeiten. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Wir hatten ein modern und zweckmäßig eingerichtetes Komfortzimmer zum Innenhof. Das Zimmer war absolut ruhig, die Betten sehr bequem. Wir waren immer gut ausgeschlafen. Minibar, Safe und großer Flachbildfernseher vorhanden. Schönes Bad mit Badewanne und Dusche.

• Eine Aussage kann ich hier nur zum Frühstück treffen. Großer Frühstücksraum mit einer für mich eher unpersönlichen Atmosphäre. Speisen und Getränke müssen selbst geholt werden. Nach meiner persönlichen subjektiven Meinung habe ich im Verhältnis zum Preis, bei der Qualität (Brötchen z. Teil hart) schon bessere Frühstücksbuffets gesehen. Deshalb hier von mir nur ein "Eher gut". Menge und Auswahl war Gut.

• Gut
  • Reception freundlich und kompetent. Nur beim Roomservice habe ich nicht verstanden, warum man bei rausgehängtem Schild "Bitte nicht stören" nochmal im Zimmer anrufen muss, ob man das Zimmer jetzt wirklich nicht reinigen soll und damit ja wirklich gestört hat. Das wäre vielleicht etwas zu optimieren.

• Das AMANO Grand Central liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Durch die gute Verkehrsanbindung kann man nicht nur als Bahnreisender mit einem Fußweg von ca. 2 Minuten das Hotel erreichen, sondern ist auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell bei den Sehenswürdigkeiten und sonstigen Zielen von Berlin. Beispielsweise ist man zu Fuß in ca 12 Minuten beim Bundeskanzleramt oder mit der S-Bahn in etwa einer halben Stunde am Schloss Charlottenburg.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen