Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hoffe ich kann bald dort wieder Gast sein.

Sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet und vor allem: sehr nettes Personal! Viele Sehenswürdigkeiten sind von dort aus zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Gerne wieder!

• Ich hatte das kleinste buchbare Zimmer - die Dusche befindet sich direkt neben dem Bett, aber das macht es irgendwie gemütlich.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet - alles frisch!

• Da der Hauptbahnhof in unmittelbarer Nähe ist und auch der Bus vom/zum Flughafen direkt vor der Tür abfährt ist die Lage klasse! Auch die Straßenbahn und die U-Bahn kann in einer Minute erreicht werden. Trotzdem ist kein extremer Verkehrslärm zu hören.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner aber feiner Fitnessraum. Einige Cardio-Geräte ein ordentlicher Hantelsatz, eine Multifunktionsmaschine, Gymnastikmatten und Gymnastikbälle - reicht vollkommen. Der Raum ist gut klimatisiert und es stehen Handtücher und frisches Trinkwasser zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nicole, vielen Dank für deine fantastische Bewertung. Komm' uns gerne bald wieder besuchen. Wir wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit und senden viele Grüße Julia H. Hoteldirektorin