Sehr zentrale Lage und man ist direkt im Leben. Diverse Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Dusche und das Waschbecken, welche sich mitten im Raum befinden, sind Geschmackssache. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Die Bar auf der Dachterrasse ist ganz nett, aber ebenso Geschmackssache. Die Gänge im Hotel sind teilweise etwas verschachtelt und man muss sich erstmal zurechtfinden. Die Tiefgarage ist ebenfalls sehr eng und nicht ganz einfach befahrbar. Insgesamt jedoch ein klares Daumen hoch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unsere Sauberkeit, unserem Frühstücksbuffet sowie unserer Serviceleistung überzeugen konnten. Des Weiteren freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage in der Innenstadt loben. Ihre Weiterempfehlung ist ein großes Kompliment für uns und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Berlin. Herzliche Grüße C. Schuster Generaldirektorin