Cindy & Göran (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Service, klasse Hotel, erholsamer Urlaub

Einfach toll. Da wir zum zweiten mal da waren wussten wir bereits auf was wir achten müssen. Es wurde auf unseren Wunsch sofort ein Zimmer in Haus C reserviert. Somit mussten wir nicht im Bademantel über die Straße wenn wir zum Pool wollten. Auf Sonderwünsche wie Bademäntel, Kopfkissen oder anderen Wünsche wird sofort drauf eingegangen. Einfach toll. Dickes Lob an das gesamte Team. Tipps haben wir bereits oben genannt. Lieben Dank nochmal ans ganze Team. Danke für den super Service und die tollem Gespräche. Besonderer Dank geht nochmal an Anja und ihre fleissige Kollegin.

• Zimmer waren sehr sauber. Handtücher wurden gewechselt und alles sehr schön sauber gemacht. Schade nur das den Zimmermädchen so kleine Dinge wie Aschenbecher leeren, Gardine richten und zumachen oder z.B. Gläser wechsel nicht immer auffallen. Leider war bei Anreise der Mülleimer im Bad noch vom Vorgänger befüllt. Das Rezeptionsteam hat sich sofort darum gekümmert aber eigentlich war es schade. Eine Zimmerkontrolle durch Hausdame oder Rezeptionsmitarbeiter wären vielleicht angebracht ?!? Als kleine Anregung für Sie gedacht.

• Restaurants in der Nähe waren alle Klasse. Der Grieche Klasse Service und lecker essen. Der Chinese ein klasse Buffet und freundlich. Alle Gastronomen waren freundlich und zuvorkommend.

• Rezeption:Klasse. Wir wurden gleich wieder erkannt und herzlich aufgenommen. Frühstücksservice: Genial. Total aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich und ansprechbar. Nie waren die Gäste alleine im Frühstücksraum. Klasse wirklich.

• Super zentral. Man erreicht in wenigen Minuten Restaurants, den Strand und Einlaufscentren. Super. Jeder der Mitarbeiter konnte uns super Tipps geben was man sich mal anschauen sollte oder was man meiden sollte. Richtig toll.

Super zum endspannen und erholen. Der Pool war sauber und im Winter total toll. Nach langen Spaziergängen super zum endspannen. Der Wellnessbereich ist sehr zum empfehlen. Die Massage war sehr wohltuend. Sehr schön war es auch das man auf unsere Terminwünsche eingegangen war.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Cindy & Göran