Christian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt. Das Haus A liegt direkt an der Osteseeallee. Haus B und C liegen jeweils hinter dem Haus A. Die Gebäude fügen sich sehr schön in das Gesamtild der Stadt ein. Die Häuser sind in einem sehr guten Zustand. Die Anlage rund um die Häuser ist sauber und freundlich. Wir haben Halbpension gebucht. Aber auch andere Leistungen sind hierbei nach Rücksprache jederzeit möglich. Das Hotel verfügt in allen Häusern über einen gesicherten WLAN Zugang der von der Geschwindigkeit her super ist. PArkplätze sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Empfehlenswert ist unserer Meinung nach auf jeden Fall der Besuch im Wellnessbereich des Hotels. Außerhalb des Hotels ist eine Fahrt mit der Molli Bahn auf jeden Fall zu empfehlen. Außerdem bietet das Hotel eine tolle Stadtführung an, die man einfach mal mitgemacht haben muss. Ansonsten findet sich in der Umgebung für jeden etwas ohne das man groß das Auto vom Stellplatz holen muss ;-)

• Gut
  • Unser Zimmer verfügte über 1 Bett, 1 Klappcouch, Balkon, TV, DVD Player, Bad mit Dusche, Küchenzeile, Tisch mit 4 Stühlen, 1 kleiner Kindertisch für die kleinsten. Das Apparment war sehr modern eingerichtet und sauber. Es wurde täglich gereinigt. Trotz der Lage diekt am Parkplatz, haben wir hier rein gar nichts wahrnehmen können an störenden Geräuschen. Mit offenem Fenster konnten wir problemlos schlafen !!!

• Das Essen war top, top, top. Es war reichlich vorhanden. Beim Frühstück angefangen bei den vielen verschiedenen Wurst und Käsesorten, bis hin zu den leckeren Brötchen, Obstsorten etc. Rührei wird auf Wunsch frisch zubereitet, Säfte waren ebenfalls in verschiedenen Geschmacksrichtungen vorhanden. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker und empfehlenswert. Es besteht aus Vorspeise, Hauptgang ( wahlweise Fisch, Fleisch, vegetarisch) und Nachspeise. Auch hier gab es jeden Abend unterschiedliche und leckere Gerichte. Das Sylvesterbüffet war gigantisch. Verschiedene Salate, Fisch in allen Variationen, Sushi, Obst, Desserts in verschiedenen Variationen, Kuchen...... hätte ich wirklich überall probieren können, könnte ich vor lauter Bauch keine Bewertung mehr schreiben. Auch hier noch einmal ein ganz großes Lob an alle Beteiligten !!!

• Der Service ist einfach super. Man wird bereits morgens freundlich mit einem Lächeln beim Frühstück begrüßt. So kann der Tag einfach nur gut beginnen. Das Personal war zu jeder Zeit für einen da, wenn man Fragen hatte. Die gute Laune beim Personal war praktisch ansteckend, sodass man gleich am ersten Tag an abschalten konnte. Danke !

• Eine bessere Lage kann es eigentlich gar nicht geben. Direkt an der Ostseeallee. Man geht praktisch 20 Meter aus dem Haus und ist schon an der wunscherschönen Promenade. Hier kann man wunderbar spazieren gehen. In direkter Nähe gibt es etliche Geschäfte, die zum Shoppen einladen und wirklich jeder Altersklasse etwas bieten. Es gibt etliche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. An der Reception findet man hierzu auerdem eine Menge an Infos und wird gut beraten.

• Gut

Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit kleinem Swimmingpool und Saunabereich. Die Angebote im wurden von uns genutzt und wir können dies auch jedem empfehlen. Die Massagen sind sehr entspannend durch die richtige Atmosphäre und die ruhige Art der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Christian