Sauberes gemütliches Hotel mit bunter Gästestruktur (vom Baby bis Opa hatten wir alles dabei). Das Restaurant wurde dieses Jahr komplett renoviert es ist sehr gemütlich. Außerdem ist ein Wintergarten mit fantastischem Ausblick auf den Bodden integriert. Am besten Sie gehen auf die Internetseite www.hotelamwasser.m-vp.de oder nehmen bei Fragen direkt mit dem Inhaber auf. Bei uns hat das alles super über Telefon und Internet funktioniert. Herr Elias Plambeck hat für uns alles bestens organisiert und war immer persönlich für uns da. Wir können nur ganz herzlich sagen- Vielen Dank für die unvergesslichen Tage Das Brautpaar Rico & Jana sowie die Gäste.
Größe, Sauberkeit, Ausstattung, Zustand Alles perfekt- wir haben spontanen Besuch von 30 Leuten bekommen. Jeder hat ein Plätzchen zum Feiern gefunden und fühlte sich wohl.
Ein Restaurant mit Bar. Das Essen schmeckt wie bei Mutti- sagt selbst Mutti. :) Alles einfach lecker - für jeden war etwas dabei- selbst für unsere Mäkler. Jeder war satt. Ordentliche Portionen wurden serviert. Angenehme gemütliche maritime Atmosphäre.
Sehr freundliches fast familiäres Personal. Die Bedienung war superfreundlch und erfüllte uns alle Extrawünsche.
Entfernung zum Strand: ca 200m (sauberer Strand mit feinem Sand) Einkaufmöglichkeiten: ca. 10 Min. mit dem PKW
Zum Baden war es leider noch zu kalt- doch das machte unseren Hunden nichts aus. Sauberer Strand mit feinem Sand. Mehr haben wir nicht gesehen - wir waren zu sehr mit dem Feiern beschäftigt. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |