- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wählten Halbpension, mit der Aussage des Hotelbesitzers : Die Halbpensionskarte ist etwas kleiner im Gegensatz zur normalen Karte. Was fanden wir vor, erstmal eine tolles Hotel mit schönem Zimmer einer sehr netten Bedienung. Die Halbpensionskarte war ein Zettel am Tresen der Rezeption, Auswahl 1 Fischgericht 1 Fleischgericht 1 Platte mit Käse und Wurst das wars, zu wählen am Tresen. Die Qualität war OK die Menge lächerlich ( Gulasch 5 Stücke 2cmx 2cm bin Fleischer) lt Bedienung ist diese Problematik bekannt, A La Carte Gäste hatten einiges mehr auf dem Teller. Die Bedienung gab uns den Rat beschweren sie sich, taten wir beim Besitzer, keinerlei Verständniss: Volles Haus es geht nicht anders u .s.w Nie wieder Keine Hablpension buchen wir hätten das gleiche Essen bekommen wie bei Daydreams Buchung aber zu 160 Euro weniger ( Buchung wäre möglich gewesen) Essen im Dorf es gibt genug Möglichkeiten
Mit Boddenblick topp, schön ruhig, alles sauber, Betten OK, TV etwas alt. War alles da was man brauchte
Qualität normal, Menge und Auswahl bei Halbpension lächerlich
Sehr freundlich und viel Verständniss für die katastrophale Halbpension