- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Angebot über Silvester 2010 gebucht. Das Zimmer ist von der Göße ganz ok gewesen, leider jedoch nicht das Badezimmern. Hinsetzen auf der Toilette ist eher schlecht, da die Knie sonst an die Wand anschlagen. Die "sauberen" Handtücher, die man jeden Tag erhalten hat, waren leider nicht sooo "sauber". Ich war ganz froh, dass ich meine eigenen mithatte. Weiterhin hatte unser Zimmer keinen Fön, owohl es so in der Zimmerbeschreibung stand. Auch hier wieder gut, dass ich meinen mitgenommen hatte. Wir hatten Zimmer Nr. 62 ganz oben. Die Schalousie konnte man leider auch nicht benutzen, da diese kaputt war. Das Abendessen war ganz gut. Frühstück war auch in Ordnung. Jetzt nicht der Hammer, aber man konnte satt werden. Es war alles da was man brauchte. Nur leider keine Extras (Obst- Joghurt- Rührei etc). Schade ist nur, dass es abens kein Buffet gab, sondern man sich morgens bereits aussuchen sollte, worauf man abends Hunger hat. Die Lage des Hotels ist ok, wenn man gerne spazieren geht. Ansonsten ist man auf das Auto angewiesen. Des Weiteren muss man noch erwähnen, dass die Umgebung nicht für jüngere Leute geschaffen ist. Die Gäste im Hotel waren fast alle 60+. Und wehe man nicht jemanden beim Frühstück den 25-jährigen Stammplatz unbewusst weg. :-) Leider hatte bei unserem Urlaub auch die Geschäfte nicht geöffnet. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat überhaupt nicht gepasst. Für das was wir bezahlt haben, hätte ich wirklich mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut