- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Hotel am Wasser sehr wohlgefühlt. Das Personal und der Chef sind alle durchweg sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer, war ein Vierbettzimmer und sehr großzügig von der Größe her mit einer Couch und zwei Sesseln. Das Bad ist dagegen relativ klein, aber zweckmäßig und sauber. Es gibt allerdings keinen Fön, also wer einen benötigt, bitte mitbringen. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig. Auf der großen Rasenfläche hinter dem Hotel stehen ein paar Strandkörbe, in denen man den Ausblick auf den Bodden und die Sonne genießen kann. Wer sich ein Fahrrad leihen möchte oder einfach mal mit dem Tretboot auf den Bodden raus will, kann sich diese ohne Probleme an der Rezeption leihen, WLan ist kostenfrei, man hat aber nur am Empfang unten direkt an der Rezeption und im Restaurant. Was wir selber allerdings nicht als allzu störend empfanden, denn wir waren schließlich im Urlaub und zur Erholung da! Das Essen im Restaurant hat uns leider nicht so vom Hocker gerissen. Es war einfach gehalten, aber gut und von der Menge her genau richtig. Wir hatten mit Halbpension (3-Gang) gebucht und konnten jeden Morgen auswählen, was wir Abends essen möchten. Wir hatten die Auswahl zwischen einer Suppe oder Salat und bei den Hauptgängen zwischen Fisch, Fleisch oder kalten Platte und zum Abschluss ein kleines Dessert. Das Frühstücksbuffet ist nicht allzu groß, aber man hat im Endeffekt alles auf dem Buffet was man braucht und es wird ständig nachgelegt. Wir hätten uns frische Brötchen, statt Aufbackbrötchen gewünscht und beim Aufschnitt (auch bei der kalten Platte abends) vielleicht etwas mehr Frischware. Uns hat der Aufenthalt im Hotel am Wasser, aber nichts desto trotz sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut