Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Eigentlich "gut"

War für uns ein gelungener 5 Tage Aufenthalt. Eine durchaus ins Landschaftsbild eingepasste Hotelanlage. Nicht zu wuchtig. Ein Hotel für Erholungssuchende die sich auch selbst beschäftigen können und wollen. Wandern und Radfahren sicherlich nicht für jedemann das Optimum. Aber "Ballermann" ist ja auch nicht jeden sein Ding. Dem entsprechend war auch der Altersdurchschnitt, ein Reisebus voll Rentner, auch nicht für Jedermann super. Aber dafür ist die Lage des Hotels ganz toll. Das Hotel selber wirklich auch sehr gut. Sicherlich wer etwas zum meckern sucht, findet auch das Haar in der Suppe. Wir wurden jedenfalls super empfangen, gut betreut, und die gebuchten Leistungen, wurden 100% auch gut rüber gebracht. Bei längeren Aufenthalt (14 Tage) außerhalb der Badesaison, sollte mann schon mit eigenen PKW anreisen. Beim Ausflug auf die Insel " Hiddensee " würde ich empfehlen, diese mit Fahrrad zu organieren. Da man dadurch ungebundener ist.

• Geräumiges 2-Bett Zimmer ( 66 ) mit guter Boddenaussicht und Blick auf die Grünanlage bzw. Wiese zum Bodden im guten und sehr gepflegten Zustand. TV-Angebot mäßig und der Fernseher eher klein ( aber wer schaut im Urlaub schon 25 Programme ). Tja, einziger kleiner Kritikpunkt - Bad ! Etwas eng in einer Situation ;-), keine Steckdose

• Gut
  • Einfach gute und der Region angepasste Küche, mit moderaten Preisen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, sind wir sehr freundlich und zuvor kommend empfangen wurden. Alle gebuchten Leistungen wurden einfach und unkompliziert angeboten bzw. umgesetzt. Auch über den Umgang mit dem Personal, könnte ich kein schlechtes oder böses Wort finden. Einige Kleinigkeiten, bei denen wir um Abänderung gebeten hatten wurden unkompliziert und promt umgesetzt.

• Gut
  • Ostsee ist zwar nicht vor der Haustür, aber dafür grenzt die Hotelanlage unmittelbar am Bodden mit eigenen Steg etc. Zur Ostsee ca 1,5 - 2 km kann mann vielleicht auch mal zu Fuß, wenn alle Stränge reißen, kann mann das Auto nehemen. Sonst ist mann auf sich selbst gestellt, d.h. Inselausflüge selbst organiseren und planen, ist aber auch keine Hürde, da auf Rügen ja jeder und alles vom Tourismus lebt.

• Gut

Freizeitangebot Fahrrad, Wandern, saisonbedingt Ostseemit super Strand. Tourismusangebot der Insel Rügen sonst gut bis sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011