Anett (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel super - Gastronomie leider nicht besonders

Gut

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindrick, die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Empfang war freundlich und gab über Fragen sehr genau und nett Auskunft.

• Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Größe absolut ausreichend, leider war die Minibar bei Ankunft nicht eingeschaltet, deshalb hatten wir bei Ankunft abends leider keine gekühlten Getränke.

• Das Angebot zum Frühstück war ausreichend, Kaffee war sehr gut. Beim Nachlegen der Brötchen fiel der Servicekraft ein Brötchen herunter, welches sie sofort wieder in das Körbchen legte- vor den Gästen.geht ja gar nicht! Was auch gar nicht geht, war daß es keine Getränkekart zum Abendessen gab. Die Getränke wurden einem aufgesagt, genau wie das Menü, welches wir nicht so richtig verstanden haben, weil die Kellnerin nuschelte und es so schnell hintereinander aufsagte. Trotz 3 Gängemenü (3/4 Tasse Rinderbrühe, kleines Fischfilet mit Gemüse und ein halbes Weinglas Schokoladencreme)sind wir nicht wirklich satt geworden, obwohl wir keine "Mengenverzehrer" sind. Bier gibt es nur in der Flasche-nicht gezapft. Die Qualität des Essens war aber gut Leider war das Restaurant nicht so sauber, wir haben Spinnweben entdeckt und der kleine Tischläufer auf dem Tisch war auch nicht sauber. Das Personal war leider nicht geschult, ich bestellte ein Glas Rotwein, darin schwamm Korken, worauf uns die Servicekraft sagte, das sei normal, sie habe die Flasche gerade geöffnet. Auch wenn die Serviceangestellten ein Handicap haben , müssen sie genug Ausbildung bekommen, bevor sie auf den Gast losgelassen werden.

• Die Zimmer waren sehr sauber,

• Lage ist sehr schön ruhig, am Tiefwarensee mit einem schönen Garten.

Es gab eine Sauna, die wir genutzt haben. Sie war gut eingerichtet und sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Anett