Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Erwartungen wurden übertroffen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl wir ein Angebot genutzt haben, wurden wir äußerst freundlich begrüßt und bekamen ein Zimmer mit Seesicht. Die Zimmer waren sehr sauber, das Badezimmer klein, aber zweckmäßig und mit allem Nötigen ausgerüstet (Flüssigseife, Duschgel, Kosmetiktücher). Leider waren die Matratzen sehr (!) durchgelegen. Unsere Befürchtung, morgens mit Rückenschmerzen aufzuwachen, hat sich erfreulicherweise jedoch nicht bestätigt. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig! Das Servicepersonal beim Frühstück und im Restaurant war außerordentlich freundlich, aufmerksam und äußerst bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Das haben wir so nur selten erlebt. Ganz toll!! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Die Aufbackbrötchen waren schnell vergriffen und Nachschub dauerte manchmal etwas lang. Das Abendessen war okay. Vegetarier werden hier sicher auch satt, spezielle Angebote gibt es aber nicht. Um das Hotel bis zum Seeufer ist ein schöner, sehr gepflegter Garten angelegt. Vom Hotel aus kann man direkt um den See wandern. Im Zentrum von Waren und am Hafen ist man zu Fuß in wenigen Minuten. Ein Parkplatz am Hotel steht zur Verfügung, kostet aber 3,50 € am Tag. Auf die Parkgebühr wurde bei der Buchung und beim Checkin nicht hingewiesen. Wir waren aber durch bisherige Bewertungen darüber informiert. Eine Kurtaxe der Stadt Waren wird ebenfalls erhoben. Fazit: Wir hatten wunderbare Tage in einem sehr schönen Hotel mit äußerst freundlichen Hotelmitarbeitern in einer wunderschönen Gegend! Unsere Erwartungen wurden übertroffen und es war sicherlich nicht unser letzter Besuch!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out