Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Aufenthalt mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel umfasst 2Häuser,das Haupthaus mit Rezeption,Speiseraum und Fahrstuhl.Die Zimmer sind sehr klein und spartanisch eingerichtet,im 2.Haus ,wo sich auch die Sauna befindet haben wir nicht gesehen,andere Hotelgäste sagten,diese Zimmer wären moderner.Die Betten sind für große Leute nicht geignet nur 80/190 cm groß.Wir hatten einen Reisegutschein mit Halbpension,Kaffee/Kuchen,Saunabenutzung im Internet gebucht.Gästestruktur ab 50 aufwärts. Sauberkeit ok.

• Sehr klein im Haupthaus,Möblierung etwas älter,im Badezimmer fehlt ein Kosmetikspiegel,Safe im Kleiderschrank,kleiner ,Minikühlschrank,schöne Terasse im Aussenbereich.

• Gut
  • Frühstück entsprach dem 3*Hotel Standard(Wurst/Schinken,Käse ,verschiedene Eiervarianten,Müsli,verschiedene Brot/Brötchensorten,Lachs,kleine Wiener/Bratwürste,Joghurt,Obst,Tomate/Mozarella.Die Halbpension am Abend war nicht der Brüller!Ab 20Uhr war dann alles geschlossen,man konnte sich aus der Minibar im Zimmer bedienen bzw.musste ins Zentrun gehen um den Abend ausklingen zu lassen.

• Personal an der Rezeption sehr kompetent,Zimmerreinigung befriedigend,es kann nicht sein ,das die Schlafsachen zusammemgeknüllt unters Koffkissen gelegt werden!Das Servicepersonal bestand aus Behinderten das einem 3* Hotel nicht entspach,teilweise sehr ungeschickt im Umgang mit dem Geschirr (es fiel dauernd,was herunter bzw.ging kaputt).

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen am Tiefwarensee.Zum Zentrum sind es etwa 10 Minuten Fussweg mit vielen Einkaufsmöglichkeiten,Gaststätten und dem Hafen mit verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten.In der näheren Umgebung gibt es weitere Möglichkeiten z.B.Fahradtouren,Kletterwald,Müritzeum uva.

Fahrradausleih im Hotel vorhanden,sehr schöner Saunabereich,der 6Euro kostet plus1,50Euro Handduchausleihe was eigentlich inklussive sein sollte!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort persönlich angesprochen haben, so hätten wir die Möglichkeit gehabt, auf Ihre Belange einzugehen und Mängel abzustellen. Sie wohnten bei uns im Haupthaus, im Zimmer 308 mit Seeblick. In all unseren Doppelzimmern haben die Betten ein Mindestmaß von 90 cm x 200 cm, in vielen Zimmern sind die Betten 100 cm x 200 cm groß. Wünsche beim Speisenangebot berücksichtigen wir gern, beachten Sie aber bitte die inkludierten Leistungen Ihres Gutscheins und wir schicken auch niemanden um 20.00 Uhr aufs Zimmer. Wir pflegen einen freundlichen, offenen und unkomplizierten Umgang mit unseren Gästen. Unser gesamtes Personal arbeitet serviceorientiert und ist darauf bedacht, den Aufenthalt in unserem Hotel erholsam für alle Gäste zu gestalten. Die DEHOGA Klassifizierung mit drei Sterenen hat unseren einen überdurchschnittlich guten Standard der Zimmereinrichtung bestätigt.