- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Holidaycheckbesucher, meine Mutter und ich waren Ende März übers Wochenende auf kurzem Städtetrip in Berlin um ein Musical zu besuchen. Die Buchung des Hotels konnte schnell und problemlos ca. vier Wochen vorher per Internet bzw. Email mit der Rezeption erfolgen. Entsprechende Angebote wurden sehr schnell zugesandt per Mail. Das Hotel liegt gegenüber der U-Bahnstation Charlottenburg, wo sich auch der öffentliche Parkplatz befindet auf den man in der Zeit seines Aufenthalts sein Auto stehen lassen kann. Eine Parkplatzkarte wird auf Anfrage vom Hotel gegen Gebühr für die Dauer des Aufenthalts gestellt, das Geld erhält man bei Abreise zurück. Wir buchten Doppelzimmer mit Frühstück, das Zimmer war groß, hell, hatte Dusche/WC sowie TV. Das Frühstücksangebot war reichlich mit allem was man sich vorstellen kann. Der Frühstücksraum ist etwas altmodisch eingerichtet irgendwie im Biedermeierstil aber sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eine U-Bahnstation ist gleich gegenüber wie bereits oben beschrieben, hier befindet sich auch gleich ein Taxistand. Die Wilmersdorfarcaden sind nicht weit weg, ca. 10-15 Minuten zu Fuss, der Kudamm ist ebenfalls zu Fuss zu erreichen. Das Hotel liegt zwar in einem Vergnügungsviertel, aber es gab keinen Grund zur Beschwerde oder sonstigen Beanstandungen. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen und dort übernachten. Auch der Preis fürs Doppelzimmer der 70 Euro beträgt ist im Vergleich mit anderen Hotels günstig. Gruß Tanja
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut