Lilo (56-60)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sonnige Tage im Hotel Am Sonnenhang

Wir sind über "Daydreams" auf das Hotel Am Sonnenhang aufmerksam geworden. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück war gut und das Abendessen (wir hatten HP) war reichlich und lecker, das Personal war immer sehr freundlich. Daydreams-Gäste sollten ein Zimmer der höheren Kat. bekommen, das hatten wir eindeutig nicht, die Sitzecke bestand aus zwei Stühlen, es gab keinen Balkon und aus dem Fenster sahen wir den Parkplatz, dafür war der Preis zu hoch, da hatten wir schon eindeutig bessere Zimmer für den gleichen Preis oder sogar günstiger, schade. Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden.

• Wie bereits beschrieben, hatten wir ein anderes (höherwertiges Zimmer) erwartet, da wurden wir leider enttäuscht. Wenn schon damit geworben wird, dass man als Daydreams-Gast eins der höheren Kat. bekommt, dann sollte das so sein. W-Lan funktionierte meistens gar nicht und wenn, dann nur sehr langsam.

• Wir hatten HP, man konnte zwischen zwei Hauptgängen wählen, dazu gab es eine Vorspeise, Salat vom Buffet und eine Nachspeise. Alles war reichlich und ansprechend angerichtet.

• Alle waren immer sehr freundlich und nett.

• Es gibt viele schöne Ausflugsziele, Städte, kleinere Ortschaften, die man besuchen kann. Wer gerne wandert, ist hier genau richtig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015