Klaus-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Preis/Leistungsverhältnis ist super!

Seit 10 Jahren kommen wir und ein befreundetes Paar 2x im Jahr a`4 Nächte ins Hotel Am Solegarten und machen Wellness-Urlaub im Thermalbad. Gerade im Alter ist das solebad für die Gesundheit (speziell gegen Rheuma sehr gut. Das Hotel Solegarten hat eine sehr zentrale Lage mit ruhigen und sauberen Zimmern. Im Hotel angenehme und familiäre Atmosphäre. Preis/Leistungsverhältnis ist super!Frühstück und Abendessen sind sehr gut und ausreichend. Gesamtes Personal ist sehr sehr freundlich, kompetent und sehr hilfs- bereit (incl. der Chefin Frau L.). Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Gut
  • Ruhige und saubere Zimmer (komfort).

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sind sehr gut und ausreichend!

• Gut
  • Sehr zufrieden. Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Währe es anderst, würden wir nicht schon 10 Jahre 2x im Jahr kommen!

• Ruhige und sehr zentrale Lage.

Wellness-Urlaub im Thermalbad.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Klaus-Peter

Liebe Stammgäste, vielen Dank für diese nette Bewertung. Die Freude ist ganz unsererseits, wenn wir Sie zu Gast in unserem Hause haben und auch hin und wieder auf einen Ihrer Geburtstage mit anstoßen dürfen. Mit herzlichsten Grüßen und bis bald Ihr SoleGARTEN-Team