Ilse (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Außen eine Katastrophe!! Innen: na ja.

Schlecht

Der erste Eindruck zählt und das war eine Katastrophe!!! Total veraltet, vermodert, ungepflegte Außenfassade. Mir kamen die Tränen und ich hatte große Angst vor dem Zustand der Zimmer. Aufgang zu den Zimmer über einen langen Flur mit verdreckten Teppichboden und kaputtem Sofa (warum entsorgt man sowas nicht??) Zimmer war ok, groß, sauber aber ohne Flair!!! Wir hatten die beste Kategorie gebucht, ich möchte nicht wissen wie die anderen Zimmer sind. Wer nicht viel Wert auf Gemütlichkeit und liebevolle Einrichtung legt mag vlt. mit dem Hotel zufrieden sein, für uns jedoch kommt ein nochmaliger Aufenthalt in diesem Hotel nicht in Frage!

• Schlecht
  • Ein riesiges Zimmer, sauber, das ist aber auch schon alles. Null Flair!!! Es wurde mit einem modernen Bad geworben aber unter einem modernem Bad stelle ich mir auch was anderes vor. Mit ein bisschen Farbe an den Wänden, indirekter Beleuchtung und ein paar Bildern könnte man was aus dem Zimmer machen.

• Schlecht
  • Frühstück im Nachbarhotel. Es gab alles was man braucht. Der Anblick aus dem Fenster im Frühstücksraum hatte man auf einen verwilderten Grünabschnitt. Abends hatte ab 17 Uhr im Solegarten ein Bistro geöffnet mit leckeren Cocktails.

• Service gab es im Hotel nicht. Man musste im Nachbarhotel einchecken, war ok, mehr aber auch nicht.

• Zentral gelegen. Die Therme ist zu Fuß gut erreichen.

• Wellness
    • Sport