Britta (19-25)
Alleinreisend • März 2010 • 2 Wochen • Arbeit
Super!

Ich hatte durch Geschäftsreise ÜF, die Zimmer sind ausreichend groß und meines war immer sauber, Mülleimer geleert,Bad geputzt,... ich war sehr zufrieden! Von den Gästen her war alles kunterbunt gemischt,das fand ich auch toll! Viele waren wie ich auf Geschäftsreise, andere kamen aus den USA um Deutschland anzuschauen,... Mit dem Handy hat man vollen Empfang!

• Die Zimmer,also zumindest meines war ein Doppelbettzimmer. Schrank,Schreibtisch, Nachtischkonsolen,Minibar,TV,Balkon mit Sitzgelegenheiten, Telefon, Badezimmer incl Fön und Badewanne

• Das Hotel am Rosenbad bietet Übernachtung + Frühstück,dafür gibt es in der Stadt Fulda genug zum weggehen,essen und an Unterhaltung!Das Kino ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt!Gute Restaurants etc. werden im Hotel gerne empfohlen. u.a. hat mich die Havanna Bar sehr beeindruckt mit gutem Essen,...

• Super nette Gastfamilie,die einem hilft und berät,Ärzte vorschlägt und Kühlkompressen gibt,falls man welche braucht!Trotz Geschäftsreise habe ich eine tolle Zeit dort erlebt,in der schönen Stadt Fulda! Zimmer waren sauber und das Frühstück mehr als ausreichend vorhanden.Um Lebensmittelintoleranzen wird sich ebenfalls gekümmert,einfach spitze!macht weiter so!

• Man ist schnell in der Innenstadt,beim Kino,bei Restaurants,... wenn man mal etwas Natur haben möchte ist der Park auch nicht weit,ideal zum joggen!

• Geschäftsreise

Also wie geschrieben,das Kino ist ein paar Meter entfernt,Fitnessstudio ich auch beim Kino.Shoppen ist auch richtig super!Ein Schwimmbad ist auch nur einen Katzensprung entfernt! Was will man mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend