Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt in der Nähe der Altstadt

Wir waren zu einem Musical - Besuch in Fulda und hatten über Groupon das Hotel am Rosenbad gebucht. Uns hat die Nähe zur Innenstadt gut gefallen

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Als Begrüßung gab es einen Korb mit Obst und diversen Süßigkeiten. Etwas unpassend fand ich, dass das Fenster im Bad aus normalem Glas und ohne Sichtschutz war. Man fühlte sich da schon etwas beobachtet.

• Zu unserem Aufenthalt gehörte ein Frühstück. Es war mit allem bestückt, was man von einem guten Frühstücksangebot erwartet. Wenn etwas nicht mehr vorhanden war, wurde gleich nachgelegt. Den Kaffee gab es aus einem Automaten, der diverse Kaffeespezialitäten im Angebot hatte. Gleich neben an gab es ein indisches Restaurant, dass allerdings während unseres Aufenthaltes wegen Urlaubs geschlossen hatte.

• Das Personal im Hotel war durchweg freundlich

• Die Umgebung wirkt ein wenig nüchtern (gleich neben einem ALDI-Markt), was uns aber nicht gestört hat. Das Hotel liegt unweit der Altstadt von Fulda, die nach ein paar Minuten Fußweg gut zu erreichen ist. Die Altstadt von Fulda hat uns gut gefallen. Neben historischen Gebäuden gibt es auch einen Schlosspark und ein großes Angebot an Gastronomie mit vielen Außenplätzen. Wir haben für die Anreise per Auto aus dem Ruhrgebiet zwischen 3 und 3,5 Stunden benötigt. Auf der Strecke sind leider sehr viele Lkws unterwegs.

Da wir zwei Nächte in Fulda verbracht haben, konnten wir uns in Ruhe dem kulturellen Angebot vor Ort widmen. Sehr empfehlenswert ist im Übrigen das Musical der Medicus, das wir uns im Schlosstheater angesehen haben. Wir werden uns dieses im Juli 2019 noch einmal anschauen. Sehenswert ist auch die Fasanerie in Eichenzell, die man sich im Rahmen einer Führung anschauen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Andreas